IFRAME SYNC

Penyaluran Bantuan Langsung Tunai ( BLT ) Dana Desa Kandawati Kecamatan Gunung Kaler berjalan dengan kondusip dan lancar.


Tangerang kab, postbanten

Penyaluran Bantuan Langsung Tunai ( BLT ) Dana Desa Kandawati Kecamatan Gunung Kaler berjalan dengan kondusip dan lancar. Untuk 96 KPM ( Keluarga Penerima Manfaat ) Tiga Tahap Sekaligus Di Aula Kantor Desa Kendawati, Kecamatan Gunung, Kabupaten Tangerang Banten. Selasa,(24/08/2021) tadi siang

Kepala desa kandawati kecamatan gunung kaler pak faisal besarta staf pwmbagian blt desa kandawati berjalan dengan kondusif dan aman ada peserta keluarga 96 itulah kepedulian kepala desa kandawati pak faisal

Turut Hadir Dalam Kegiatan Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Tersebut. Kepala Desa Kendawati, Faisal, dan para undangan, Perwakilan Kecamatan Gunung Keler, Pendamping Desa, Ketua BPD, Staff Desa, RT / RW, Linmas Serta dikawal oleh Babinsa dan Binamas setempat.

Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa Tersebut Mengikuti Protokol Kesehatan Covid 19 secara ketat dan melihat pantauan di lapangan, Acara berjalan dengan tertib, lancar serta terorganisir dengan baik.

“Kami atas nama Kepala desa kandawati kecamatan gunung kaler faisal besarta staf pembagian blt desa kandawati berjalan dengan kondusif dan aman ada peserta keluarga 96”, katanya Faisal Kades Kendawati. (parbatasan/postb)

Berita Terkait

Top
.