IFRAME SYNC

Kini Ust, Bahar Smith di tahan kembali oleh Kejati Bandung, dan lain judul. Kini berkasnya lagi dalam proses penyelidikan lebih lanjut oleh Kejati Bandung


Bandung, postbanten

Ust. Bahar Smith akhirnya di panggil kembali, judul pemanggilan penyebatan berita bohong dengan cerahnya menyinggung pemarintah. kamis (17/02)

Kini Ust, Bahar Smith di tahan kembali oleh Kejati Bandung, dan lain judul. Kini berkasnya lagi dalam proses penyelidikan lebih lanjut oleh Kejati Bandung, untuk di sidangkan.

Ust. Bahar lagi menamda tangani surat berkas perkara kasus penyebaran berita bohong dengan tersangka Bahar Smith dilimpahkan ke Kejaksaan Tinggi (Kejati) Jawa Barat sebagai lanjutan dari proses hukum terhadap penceramah tersebut.

Kepala Seksi Penerangan Hukum Kejati Jawa Barat Dodi Gazali mengatakan penyidik dari Polda Jawa Barat telah menyerahkan tersangka dan barang bukti perkara tersebut kepada Jaksa Penuntut Umum.

“Ust. Bahar sekatang dalam tahap membacakan hasil tuntutan dalam sidang perkara berita bohong, Dalam perkara tersebut ada dua tersangka yang diserahkan”, katanya Kejati Jawa Barat Dodi Gazali

henry/netty/ujang/postb.

Berita Terkait

Top
.