IFRAME SYNC

Kericuhan yang terjadi di salah satu hotel di Kota Bandung itu pecah


Bandung, postbanten.net

Inseden yerjadi lagi di Bandung Jawa Barat, ini giliran AMPI, dengan tidak puasnya anggota peserta dengan anggota ampi menjadi ricuh, selasa (08/03).

Pada hal salah paham saja,kini hotel yang di mana monas di bandung hancur dan pecah kecannya oleh kericuan yang di buat oleh anggota peserta undanbgan yang hadir.

Ketidak puasnnya Anggota Peserta, dan salah pahan dengan panitia akhirnya membuat kericuan dalam menghadirin acara monas yang di adakan oleh panitia AMPI yang ke-IX di bandung.

Gelaran Musyawarah Nasional (Munas) Angkatan Muda Pembaharuan Indonesia (AMPI) diwarnai insiden baku hantam antar peserta. Kericuhan itu terekam kamera dan dibagikan lewat video ke beberapa grup percakapan WhatssApp.

Dilihat detikJabar, Senin (7/3/2022) pukul 18.00 WIB, sekumpulan orang berjaket khas organisasi sayap Partai Golkar itu awalnya sempat terlibat kericuhan.

Kericuhan yang terjadi di salah satu hotel di Kota Bandung itu pecah, bahkan ada sebagian orang yang tertangkap kamera terlibat baku hantam menggunakan tangan kosong.

Insiden kericuhan yang terjadi hari ini dibenarkan Ketua DPD Partai Golkar Jawa Barat Ace Hasan Syadzily. “Iyah betul, memang ada kericuhan,” kata Ace saat dihubungi melalui sambungan telepon.

Namun demikian, Ace memastikan kericuhan itu terjadi di luar arena Munas AMPI. Kericuhan ini juga dia klaim tak mengganggu jalannya pelaksanaan Munas. AMPI

“Sebetulnya itu di luar arena Munas. Saya percaya bahwa kader-kader AMPI akan mengedepankan rasionalitas,” ucap Ace.

Sekedar diketahui, Munas AMPI IX digelar di Kota Bandung, Jawa Barat pada 6-9 Maret 2022. Acara itu telah dibuka langsung oleh Menpora Zainudin Amali dan dihadiri oleh Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil, Minggu (6/3).

jajang/henry/netty/postb

Berita Terkait

Top
.