IFRAME SYNC

Kelurahan Sukamulya Kecamatan Cikupa Kabupaten Tangerang-Banten menggelar lepas sambut pegawainya


Tigaraksa, postbanten

Sejumlah pegawai Kelurahan Sukamulya yang di lepas sambut tersebut adalah, Mahfud Kuzaeni kepada Hj. Rita Wulan Sari dan Sekertaris Kelurahan Sukamulya Rahmatullah Aziz kepada Euis Sukmawati.

Kasi pemberdayaan, Cecep supriyadi kepada Maman Firmansyah, Kasi pemerintahan Euis Sukmawati Ningsih kepada Heni Indarto, Kasi keamanan dan ketertiban masyarakat, Nunung Chaeroni kepada Marsyah Satria.

Prosesi lepas sambut pegawai Kelurahan Sukamulya disaksikan oleh Camat Cikupa, H.Abdullah dan jajaran, di hadiri perangkat Kelurahan Suka Mulya dan Kadu Agung, LPM, ketua Karang Taruna, Binamas Suka Mulya para sesepuh dan undangan lainnya.

Camat Cikupa H.Abdullah mengatakan, rotasi atau mutasi pegawai adalah pengembangan karir, bisa membangun di masing-masing wilayahnya.

Dalam mutasi pegawai ada yang jabatan nya naik dan bergeser untuk jabatan promosi. “Namun begitu dimana pun di tugaskan, dimana bumi dipijak disitu langit dijunjung sesuai dengan Tupoksinya,”kata Camat.

Mantan Lurah Kadu Agung Hj. Rita Wulan Sari, yang baru saja diserah terimakan menjabat Lurah Suka Mulya menuturkan, rotasi dan mutasi adalah hal biasa bagi setiap pegawai Tambahkan, ketua karang taruna , Ahmad Chotib ( camung ) dan tokoh masyarakat H . Cecep Miharja .,SIP

Putra Silih Asih pimpinan Abah Rohadi Jarot Lepas sambut ,Meriah dengan adanya pertunjukan , kesenian silih asih pimpinan ,abah Rohadi Jarot. Dengan sangat menghibur

(Edi/postb)

Berita Terkait

Top
.