IFRAME SYNC

Program 100 hari berjalan kegiatan wawan kades Munjul.


Tangerang , kades Wawan selalu aktif berbagai kegiatan , pemerintah, sosial, keagamaan ,serta olahraga . Program 100 hari berjalan kegiatan wawan kades Munjul. Setelah pelantikan oleh Bupati Tangerang ,10 Oktober 2021 dan di lanjutkan serah terima jabatan ( Sertijab) 21 Oktober 2021 .

Salah satunya di kegiatan pemerintahan , mengikuti rapat yang ada di kecamatan Solear maupun di desa, dari keagamaan turut hadir kegiatan maulid nabi besar Muhammad , Saw yang di selenggarakan ponpes Al- masduqiyyah kampung Ranca manah RT 01/ 03 desa Munjul, dan ikut serta program pemerintah vaksinasi door to door, serta dampingi Koramil 13/ cisoka beserta jajarannya, dalam kegiatan , penyaluran Bantuan tunai pedagang kaki lima dan warung ( BTPKLW) serta kegiatan ibu PKK desa Munjul .

Kades Munjul juga Turut hadiri kegiatan olahraga salah satunya , pertandingan persahabatan pewarta FC vs dinas perkirm di stadion mini kecamatan Solear , Jumat ,05///01// 2021 .

Pertandingan persahabatan pewarta FC vs dinas perkirm di saksikan oleh camat , Solear H . Soni Karsan beserta perangkat , ketua asosiasi perangkat desa seluruh Indonesia ( APDESI ) ade , serta kades Wawan .

” Saya sangat mendukung kegiatan olahraga yang berada di wilayah desa Munjul, Semoga banyak lagi kegiatan olahraga lainnya selain sepakbola ” Tutur kades Munjul.

Edi/neni/postb

Berita Terkait

Top
.